籾山阿亚

(ง •̀_•́)ง

The Second Second:

我不是我没有我只是说不要不画嘛qwqqq

10/10达成♥︎

——

【2018.04.05/05.13·文图】

德拉科恐怕不得不承认自己撒了一个谎。他告诉他亲爱的秘密情人他这两个月就如花边新闻说的一样艳遇不断,用无数曼妙夜晚填补了正牌情人出差的空缺。这个谎言就要破碎在这个酒吧的夜晚了,而这一切都是因为,他的突然出现在眼前的秘密情人——波特,就在他对面喝一瓶牛奶。

德拉科已经确定这是一个性暗示了。

波特就在他对面喝牛奶,他的舌头在玻璃质地的瓶口画了一圈,接着瓶身被抬起,乳白的液体流入他口中,他将舌头探进了瓶口。

德拉科扯松了领带,看着波特用嘴唇包裹瓶口,轻轻吸吮一下的同时收回舌头。空气中传来嘴唇与瓶口分离的小小声响,德拉科把领带又扯松了些。

房间里太热了。他已经能想象到波特躺在他身下的样子,翠绿的眼睛蒙上情欲的雾,面对他时惯常嘲讽的嘴唇因为他的原因只能断断续续骂娘或者干脆说不出话只能呻吟。

突然,格兰杰拽着醉醺醺的韦斯莱走了过来,打断了他的想象。格兰杰大声抱怨着喝醉的男人多么难搞定,满心欢喜地夸赞哈利还有理智,只喝了牛奶。不过,在德拉科看来,波特才是最丧失理智的那个人。

波特又一次用嘴唇包裹了瓶口,牛奶再次流入他口中,他喉头滚动,德拉科能想象到那些液体在他唇舌中翻搅的样子。

“咔哒。”

玻璃瓶被放到了桌子上,波特一只手搀着韦斯莱,擦着的德拉科的胳膊离开。

——这当然是一个性暗示了。

德拉科捡起放在桌面的房卡,感到口干舌燥,急需波特。


籾山阿亚:

一个跟牛奶有关的xing暗示
照例@The Second Second 

知道为啥笙笙之前一口气给了我三篇配文吗,她就是为了压榨我肝这篇눈_눈

评论
热度 ( 472 )

© 籾山阿亚 | Powered by LOFTER