籾山阿亚

(ง •̀_•́)ง

yeah

The Second Second:

女朋友配文(bushi)

——

【2018.09.27·图文】 

罗恩站在门口没有进来,哈利扭过头,看到好友吃了鼻涕虫一样的表情,忍俊不禁。

“怎么了?”他慢悠悠地喝了一口咖啡,笑容热情又好客,“进来啊。”

罗恩似乎听到赫敏停车的声音,他尽可能稳住颤抖的声音,问道:“你……你怎么穿成这样啊?”

“这样?”哈利奇怪地低头看了看自己。他在自己家里一向比较随便——其实他在外面也不是很严谨。现在,一条松垮低腰的居家裤堪堪挂在腰胯,露出平滑结实的小腹。衬衫敞着,胸肌腹肌一览无余,精致平直的锁骨坦荡地彰显自己。

“你……这不是你的衣服吧。”罗恩勉强道。

“啊。”哈利恍然,“这是德拉科的,就放在床头,我拿起来就穿了。是大了点……有什么问题么?”

罗恩艰难地咽了咽口水。

“你……你……”他说,“你的脖子……你的……小……呃……你的……”

“脖子?”哈利空着的手抹上脖颈,细细摸了一会儿才反应过来,“啊你说这个?德拉科咬的,怎么了?”

罗恩被友人的坦然拽进了深深的绝望之中。他完全无法开口提醒哈利小腹上那一片红痕,更完全不想知道哈利脖子上的牙印是因为什么留下来的——梅林,哈利和马尔福,他才接受没多久,就看到这么劲爆的场面。

罗恩思考着要怎么劝赫敏掉头就走,最后只能咬着牙道:“你还是把扣子系上吧,要是让赫敏看见马尔福这么粗暴,她能打死马尔福。”

“德拉科哪里粗暴……”哈利终于有了点儿不好意思的模样,放下杯子,开始系纽扣。

这是一次成功的进谏。

罗恩松了一口气,偷偷揉了揉眼睛。


籾山阿亚:

男朋友衬衫

评论 ( 1 )
热度 ( 552 )

© 籾山阿亚 | Powered by LOFTER