籾山阿亚

(ง •̀_•́)ง

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

The Second Second:

这次是阿亚的梗哦> <

——

【2018.04.02/08·文图】

德拉科没有想过再见波特会是眼前这个场面。

如果不是那双绿眼睛,不是那副蠢眼镜,和那个更愚蠢的伤疤,德拉科是决计认不出波特的。毕竟,尽管波特那讨人厌的头发还是毛毛躁躁,身材勉强高挑但瘦的该死,可他的短发确实往柔美的方向折腾过,胸口也突出可疑的两块,再加上抹胸的礼服裙和精致小高跟……

“梅林在上。”德拉科自以为很小声地瞪着哈利的胸说,“我以为我在和你打架的时候已经把你摸透了,可我不知道你——”

“你他妈的是脑子进巨乌贼了么马尔福?”哈利低声骂他,“假的,都是假的——还有,什么叫你把我摸透了?”

“波特小姐。”德拉科咬着重音说,“看看你的眼影眼线长睫毛,还有你的红嘴唇,你这张脸没有一个小时绝对画不出来。”

“我的睫毛就是那么长!”哈利恼火地想踹德拉科一脚,“眼影和眼线都是赫敏挥挥魔杖的事——”

“口红就格外为难了是吧?对呀,毕竟——”

“口红是因为他们试了好多颜色都没决定——”

“对对对,找个叫你不要太丑的颜色实在是——”

“你别笑了!”哈利气急败坏地抬腿要踹德拉科。

“裙子!”德拉科大声提醒,“波特小姐,一个淑女是不应该穿着裙子踹人的!”

“去他妈的淑女!我就不该答应那个大冒险!”哈利按着裙子怒瞪德拉科,对方已经笑的上气不接下气,捂着肚子哀哀叫痛了,哈利对他的怒目而视他全都视而不见。哈利恼了,人一恼就容易冲动,一冲动就会做些平时不会做的事。只见哈利·看起来是位女士·波特猛地上前一步,以打架的力道揪住德拉科·笑得停不下来·马尔福的衣领,狠狠把自己的嘴唇贴到了对方那笑的要闭不上的嘴巴上。哈利发狠地把唇上的颜色蹭过去,德拉科懵了,等到想起来挣扎的时候为时已晚。

“你现在照着镜子笑吧!”哈利满意地看着德拉科的红嘴唇,恶狠狠地说。

可我还是没有眼线眼影,抹胸礼服裙和精致小高跟啊。德拉科默默想着,用眼神威胁每一个注意到这个角落的人。


籾山阿亚:

@The Second Second 
嘻嘻

评论 ( 1 )
热度 ( 462 )

© 籾山阿亚 | Powered by LOFTER